実力派鑑定師多数在籍

口コミ・評価

蓮乃歌先生

合計口コミ

586

平均評価

4.99

※最高評価は5.0です。

星評価数グラフ

星5つ
星4つ
星3つ
0
星2つ
0
星1つ
0

★最も参考度の高い口コミ★

2020/10/18

★★★★★

先生先程は鑑定していただきありがとうございました。先生に悩みを相談すると投げやりになってた気持ちが前向きになり最後には笑っていました。心が元気になりました。これからも不安なときはまた鑑定お願いします。

S様

132人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

並び替え

絞り込み

2020/10/18

★★★★★

先生先程は鑑定していただきありがとうございました。先生に悩みを相談すると投げやりになってた気持ちが前向きになり最後には笑っていました。心が元気になりました。これからも不安なときはまた鑑定お願いします。

S様

132人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/10/14

★★★★★

今日は片思いの彼の事で相談させ頂きました。
すごく暖かい先生で電話の途中から自然と涙が出てきて止まりませんでした。
彼の現状もすごくみえていて、諦めるのはまだはやいと勇気を頂きました。
また相談させてくださいね
ありがとうございました

ともみ様

16人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/12/02

★★★★★

本日はありがとうございました。
まだまだの状態ですが、一歩前進したことと彼の周囲に応援されていることがわかり、嬉しくなりました。

またご相談させてください。
よろしくお願いいたします。

rie様

15人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/11/29

★★★★★

彼の状況と私の状況、相手の気持ちいつもいつもお世話になってます。私のたわいも無い話やどうしたら上手く行くかアドバイスももらいながいつもお世話になっています。明るい先生です。安心を与えてくれる先生です。1度電話相談すればまた、かけたくなるそれぼと当たる先生です。

E様

15人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/07/28

★★★★★

蓮乃歌先生、転職で観て頂いた会社、今週末に最終面接のご連絡いただきました!

私は50代の女性ですが、前職と変わらない待遇で最終面接にこぎ着けました!


蓮乃歌先生「うーん、ここは真面目な職場です。
rieさんが今までされて来たキャリアをはっきり、おっしゃればいいと思いますよ。
ただその先、今までのように、少し頑張る必要があるかも知れませんが…」。

アドバイスの通り、自分のキャリアを明確に申し上げたところ、担当の方はとても乗り気でした!!

最終面接と入社できればその後も、頑張ってみます!
ありがとうございました!!

rie様

14人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/10/14

★★★★★

初めて鑑定していただきました。とてもお話しやすくて楽しかったです。
今回、タイミング良い時に金龍様と須佐之男命様のお言葉を頂けて感動して涙が出ました。ちゃんと私の事をみていただいていた事に感動です!!ちゃんと過去が当たってました。
応援もしてもらえてるとの事なので心強い♪
彼とのこれからも良さそうなので安心して前に進めます。
本当に素敵な鑑定をありがとうございました!!
アフターメールも心強いお言葉をたくさん頂いて嬉しかったです。
また是非何かありましたらご相談させてください。
本当にありがとうございました。

ピンキー様

12人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/12/24

★★★★★

いつも先生にはとってもお世話になっています。

私より10歳以上お若い先生ですが、とても親身になってくださり、しかも向学心が強くとても勉強になることを教えていただくことが多いです。

これからも、よろしくお願いいたします。

rie様

10人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/11/24

★★★★★

先生のアドバイスのお陰で、良い流れを感じるようになってきました。
先生に相談して良かったと心からそう思っています。
いつも本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

み様

10人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/10/14

★★★★★

先程は有難う御座いました。こんなにも心の中のピンポイントに言葉を下さる先生は初めてで私にとっては本当に美しい鑑定で過ぎました。有り難い限りです❤️おしゃって頂いたことを続けて行きたいです。ほんとにほんとにほんとにありがとうございました。

kaori様

10人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/10/18

★★★★★

蓮乃香先生、午前中に鑑定して頂いた者です。鑑定して頂いた事感謝致します。相手の気持ちを観てもらいました。今、相手は、私に恋愛感情はないけど、来年辺りに、恋愛感情が芽生えて来る事や、まだ、今現在、相手に恋愛感情はない事も。鑑定の中で、蓮乃香先生に対処法を教えてもらい、実践していこうと思っています。先生は、視えているという場面を私に教えてくれたりもしました。私、2回目になりますが、蓮乃香先生に鑑定して頂けて良かったと思っています。感謝しています。メモすれば良かったと思っている位です(笑)私の内面、お仕事での事でもプラスにアドバイスを頂けました。蓮乃香先生、お身体の方、ご自愛下さい。午前中は、ありがとうございました。

ともちゃん様

9人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/09/19

★★★★★

蓮乃歌先生、ラベンダーフレイムびっくりしました!!!

私は更年期のお年頃(笑)のシングル女性ですが、ラベンダーフレイムを数回、蓮乃歌先生にしていただきました。

そんな折、もう10ヶ月程、〇ルーディがなかったので「終了したんだな…」と思っていたのですが、復活しました(@_@)

友達にも「最近、お肌キレイになったみたいだけれど、化粧品変えたの?」と言われました。

恐るべし、ラベンダーフレイムです(@_@)

今回は匿名で様

8人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/09/19

★★★★★

私は50代の女性ですが、蓮乃歌先生に観て頂いた会社に就職に決まりました!

蓮乃歌先生には、
「ここの会社は、ご縁があって働いた場合、rieさんに合いそうな雰囲気の職場と思います。
ただし働いてみたら、忙しいと思いますけれどね」と言って頂いていた職場に決まりました。

来月からスタートしますが、また困ったことがあれば、ご相談させてください。
よろしくお願いいたします。

rie様

8人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/11/01

★★★★★

2回目の鑑定でした
少しギクシャクしてしまっている
彼とのことを見ていただきました
先生が優しくて優しくて、年甲斐なく号泣しちゃいました。(思い返しても泣けます。笑)
先生が教えてくださったように、すごく素敵な彼に出会えたことを感謝しなきゃですね。

鑑定していただいた内容は、彼から言われた事と重なる点がとても多く
それをとってもポジティブに変換してくださいました
それがとても腑に落ちるお話だったので
先生を信じて、ありがとうの気持ちで待ってみます

祝龍さまと先生が守ってくださいますね♪♪
またきっと近いうちに電話しちゃいそうですが
よろしくお願いします‼︎

ゆうこ様

8人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/02/09

★★★★★

蓮乃歌先生

いつもありがとうございます。
お陰さまで、息子との関係が改善しました。

陰気な雰囲気で、暗くなっていた息子に明るさが取り戻せました。
また、電話もあまり出てくれなかったのですが、出るようになりました。

「先生とお話しして、元気になった」とのことです。

アラサーですが、まだまだ迷いも多い息子ですが、今後とも親子ともども、よろしくお願いいたします。

匿名様

7人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/02/09

★★★★★

蓮乃歌先生

いつもありがとうございます。
「頑固な中の人」でご相談させていただいていますものです。

めちゃくちゃ頑固な彼を「おびき寄せる(笑)」方法を先生に考えていただいて、ご実行もしていただいています。

もともと「1年くらいかかりそうな相手ですね」とおっしゃっていただいていましたので、覚悟はできていますが、蓮乃歌先生がお手伝いしてくださっているので、何とか気持ちが折れずにいられそうです。

これからも、よろしくお願いいたします。

rie様

7人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/01/28

★★★★★

蓮乃歌先生

いつも、いつもありがとうございます!
複雑な「中の人」問題でご相談させていただいています。

蓮乃歌先生のすごいところは、バージョンアップしてくださるところ。

何度かご相談させていただいているときに、「これ、新しいやり方見つけて、検証したんですけど…」と新しい方法を見つけて実験後、教えてくださいます。

頼りにしています!
また、よろしくお願いいたします。

T様

7人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/01/21

★★★★★

蓮乃歌先生

いつもいつも、ありがとうございます。
もう彼是、恋愛相談で10回以上見ていただいています。

彼の気分の浮き沈みはありますが、この先生ほど相談した内容のお答えにブレがない先生はいらっしゃいません。

信頼できる先生です。
これからもよろしくお願いします!

rie様

7人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2020/10/20

★★★★★

レノカ先生、昨日は二回に渡りありがとうございました。会えて彼にとり助かった様で、とまどいながら、彼の置かれている状況をわかることができて、良い方向に考えられそうです。
先生、またお電話しますね!!
優しく聞いて下さり、本当にありがとうございました。

カ様

7人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/11/09

★★★★★

蓮乃歌先生、ありがとうございます!

私の息子は就活で、合格するだろうと思っていたところ、まさかの結果となり、かなり落ち込んでいました。

「明日、息子の面接なんですが、前回の結果で落ち込んでて、今回は筆記試験はなく、面接だけなのでメンタル面が心配なんです」

と蓮乃歌先生にしたところ、
「お母様の許可があれば、息子さんにもラベンダーフレイムできますよ☆」とお教えいただいたので、次男にもラベンダーフレイムをお願いしました。


結果は見事に合格☆

息子も「今回は5人の枠に、11人が受けてて、この時期だから明らかに焦っている人もいたよ。
でも僕はなぜか平気だったんだ~」と言っていました。

ラベンダーフレイム、流石です!

今回は様

6人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2021/06/18

★★★★★

転職中なのですが、ある会社に応募して良いかを見て頂きました。

蓮乃歌先生「うーん、ここ少し条件悪くないですか?」
私「そうなんです。月収下がるけれど、仕方ないかと思って…」
蓮乃歌先生「交渉してみた方が良いかも?」
私「交渉ですか、出来るかなあ…
あ、よく見たら求人は『最低給料を記載しています』って書いてました。
ありがとうございます。面接まで行ったら、交渉してみますね」

先生、本当にいろいろとアドバイス助かります!

匿名様

6人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

電話番号

週間12星座占い
鑑定師ぶっちゃけQA

鑑定師のつぶやき

アリア・フィオリーナ

【3秒ワーク】をお伝えした翌日に

彼がブロックをいきなり解除
3か月ぶりにLINEで盛り上がり
デートの約束が出来ました!!

というお電話がありました(^-^)v

自分を癒やしてリラックスすると
良いことずくめですね♡

神殿ローラ

神殿ローラ先生
2024/05/28 21:58

こんばんは。
神殿(こうどの)ローラです。

いつもありがとうございます。

本日も、どうぞ
よろしくお願い致します。

花楓ミーネ

花楓ミーネ先生
2024/05/28 21:52

こんばんは♪

花楓ミーネです!!

昨日お電話頂いた方々、ご縁に感謝します(*^◯^*)
ありがとうございました(^.^)

今夜も皆様のお越しをお待ちしておりますm(._.)m

卯沙澪らび

卯沙澪らび先生
2024/05/28 21:50

こんばんは✨
今も雨と風が強くて大変..!
明日には晴れてほしいですが..
このような中ですが、このあと22時30分から待機させて頂きます!
どうぞよろしくお願い致します(*゚▽゚)ノ

キサラギマリナ

キサラギマリナ先生
2024/05/28 21:49

こんばんは☆*゚
キサラギマリナです●´v`●

★現在待機中です。

延長できそうでしたらしたいです!
お天気が悪いので、家にいる時間が長ければお話しをしていきませんか٩(๑> ₃ <)۶

全鑑定師のつぶやき

電話占いウィル新着情報

占いの館ウィル名古屋栄店
占いの館ウィル東京渋谷店
占いの館ウィル東京池袋店
占いの館ウィル東京新宿店
占い師募集