実力派鑑定師多数在籍

口コミ・評価

キララ先生

合計口コミ

4325

平均評価

4.97

※最高評価は5.0です。

星評価数グラフ

星5つ
星4つ
星3つ
星2つ
星1つ
0

★最も参考度の高い口コミ★

2016/03/01

★★★★★

キララ先生☆
3月1日につぶやきを載せて頂いてありがとうございました!今朝の出来事が嬉しくて興奮状態でお電話したのに、先生にもあんなに感動して頂けて更に興奮!(笑)

彼は本当変わりました。
毎日優しくて、特別な言葉はなくても愛を感じられて、離れていても会えなくても側にいる感覚を味わえてとても幸せなんです❤

不安症で彼の言動にいつも一喜一憂して身動きが取れなくなっていた私が今はキラキラ輝いている。どんな事があっても胸を張って世界一彼を愛していると言える私になれた。全てはキララ先生と宇宙さんのお陰なんです。

今頑張っているLOVE天使ちゃん達にも声を大にして言いたい。
キララ先生が大丈夫と言ったら絶対大丈夫!やってみて!と言われたら素直にすぐ動く!その時の結果はどうあれ後々必ず実になる❤愛は必ず届くよ❤
だから今に負けないで進もうね!

misato様

86人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

並び替え

絞り込み

2016/08/03

★★★★

今日のキララ先生の鑑定は衝撃でした(^o^;)
おもいっきり先生にダメ出しをされてしまいました(>_<)
妄想と想像は違う!こんな私では彼に会えるわけないと。今、クチコミを書きながら涙が出てきました(;_;)
情けないけど自分自身納得です。
こんなふうに言っていただけたのは初めてでした。
教えていただいたこと…自分さんに『ありがとう、大好き、愛してる』と毎日言ってあげたいです!そして自分の心と向き合います!


先生にお会いできた今日の奇跡を感謝します✨
ありがとうございました(^o^)/

けい様

10人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2017/11/07

★★★★

キララ先生☆

はじめましてで、短い時間ではありますが、サクサクと鑑定してくださってありがとうございました。

お付き合いしてる彼氏に、2週間くらい未読無視(またはブロック?)されている件について、ご相談しましたが、電話やメールしてみて。付き合ってるのに遠慮してたらダメだよ!と背中を押してくださいました。

もしも、それで連絡よこさないような彼は、自分勝手で傲慢なひとだから、大切にしてくれるひとではないよ。とはっきり仰ってくださって、こころのなかでもやもやしてたことがすーーっと楽になりました。

仕事で忙しいから、大変なんだろうな…と理解してあげられるいい彼女…でいてるつもりでしたが、遠慮しすぎてパワーがダウンしてましたね。

自分を大切にしないと!って言われて、ハッとしました。仕事に行けなくなったり、メンタル崩したり…してしまってたので。

彼の言動、様子見してみますが、
悪ければ見切りつけようと思います。

変わりますね。そして、幸せになります。

先生の元気な声になんだか、
パワーを貰いました。

また繋がったら、
お話聞いてくださいね。
よろしくお願いします。

marie様

6人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/08/14

★★★★

先程はありがとうございました。
正直、半信半疑でかなり迷いながらお電話しました。
魂さんとか、宇宙さんとか…子供だましみたいに思えて…(すみません)
でも、本当に短い時間だったんですが、こちらの話も聞いて頂けて、先生からのアドバイスも頂けました。
先生のお言葉の力強さでしょうか…私次第で来月にも変わるんじゃないかという気がします。
ただ、占いというよりは最低限の意識の改革という感じでした。
なので、次はもっとゆっくりお話したいです。
来月の彼の行動を待ってみます。

かず様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/07/28

★★★★

先生、午前中から二回も鑑定していただき、ありがとうございました‼ 彼といることが幸せ☆彼が大好き☆愛してる☆ これから、たっくさんラブミラクルがおこるよう、心から彼のこと感じて、ラブパワーだします‼ 私には、あの人しかいないんです‼ 写真や思い出のものをみたりすると、さらに彼への思いが溢れてきます。これから、頑張ります‼

マイ様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/01/13

★★★★

キララ先生昨日は鑑定ありがとうございました。
まずは別れを受け入れる、そして自分を取り戻してとのアドバイスありがとうございました。
まだまだ難しいけど少しずつすすんでいきます
ありがとうございました。

M様

2人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/05/14

★★★★

初めてなので緊張しましたが先生の明るい話し方に少しずつリラックスしてきました。
アドバイスも、直すべき所ははっきりと言って下さいました。
自分の本質を抑え込まず出して行けるように頑張ります!

Y様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/03/20

★★★★

とても優しくお話を聞いてくださいました。心が少し晴れたような感じがします。ありがとうございました!

りりー様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2019/01/27

★★★★

2回目の鑑定、ありがとうございました!
不安な気持ちは消し去ります!!
先生とお話してたら勝手に涙がでてました。
望んでる未来は遠くないとゆっていただけたので、気持ちを大事に日々を過ごします!

yui様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/12/28

★★★★

キララ先生

先程鑑定頂いたトモです。初鑑定ありがとうございました。
いつみても予約満席でなかなか予約が取れず諦めかけていました。諦めかけていた中最後と思って今日も残り30分の在籍時間で順番が回って来ないだろうとダメ元で予約入れてみたところ、なんと電話が鳴りました!!!!運命的なもの感じました!
ご相談した内容は誰もが難しいと言われてしまうような内容で、何人もの先生に彼は私のこと思っている、縁は切れてないと言われて嬉しい反面、本当かな?という思いもあり、誰か信頼できる先生にセカンドオピニオン的にみて頂きたいという思いでみて頂きました。
先生にも同じ様な内容の結果を告げられましたが、違う切り口けら前向きで元気になる鑑定を頂いて勇気づけられました!不安や間違った思い込みが現状を作っているだけ!それら思い込みや不安を払拭して、彼と会える流れを引き寄せたいと思います!
今日はお話出来て良かったです。

トモ様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/07/31

★★★★

先生、昨日は無理でしたが 今日仲直りできました!ありがとうございました‼

M様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/06/23

★★★★

念願だったキララ先生に鑑定していただきました。キララ先生は私が彼の事アイツとか言った時点でダメって事を気づかせてくれました。私は表面上では彼の事理解できたって思ってましたが中身は変わってなくて全然でしたでも今ならちゃんと中身も変わらないといけないって思えます。これからは少しずつでも癖も治していこうと頑張ろうと思います。

まー様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2018/05/09

★★★★

昨日はありがとうございました^ ^これからのこと、頑張れそうです!!またお電話しますね^ ^

Y様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/09/14

★★★★

先日はありがとうございました。

前回の鑑定で、
彼とは恋人同士のポジションにいた事。
今は途中経過で必要な事。
彼は戻ってくる。
と言われたのですが、変わらない状況で、本当に大丈夫かな。と不安になり、再びお電話しました。

まだ不安になったり、弱気になったりしてしまうので、キララ先生のお力を貸して下さいね。

彼が戻ってくる事を信じて...
自分の心さんを大切にして...
ミラクル起こします♪

先生のつぶやき、ブログを読んで励まされてます。
(○´∀`○)

m♡y様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/07/10

★★★★

今までずっと信頼してた先生に鑑定していただいてたのですが、こちらの利用は初めてでした。内容的にはマイナスではありませんでしたが、鑑定後はなぜか落ち込んでしまいました。彼は1日の中でも感情の起伏が激しく、結局私に牙を向けたと言われましたが、ずっとそばで彼を見てきた自分には周りの目を気にして誰かにそれを言われ私に牙を向けた、そんな最低な人だったのかなということにショックなのかもしれません。あんなに私の前では優しいのに理解に苦しみました。でも9月に彼が私への罪悪感から解放され、早ければ11月には連絡が来ると言っていただいたのでお互いモヤモヤがしばらくは続くのはしょうがないですよね。自分磨きがんばります!

T様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/05/22

★★★★

キララ先生!
お父様の御誕生日おめでとう
ございますヽ(*´▽)ノ♪
私の方は体調も徐々に回復し
毎日元気に過ごしてますよ(*^^*)
回復してからは、色々な方から
お誘いの話がきたり、運動の方も
再スタートできたりと楽しんでます☆ミ
毎日楽しんでたら、ミラクル引寄せて
たみたいです(*´∀`)
仕事の方も、新たな仕事を頂けたので
奮闘中です(笑
先生のレッスンを日々、実感してます☆
王子さまと、いつまでもLOVE②で
いてくださいね( 〃▽〃)

ayco様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/04/18

★★★★

先ほど鑑定していただきました。
ありがとうございました

ナオ様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2016/03/28

★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました。現状を受け入れられるようにしていきます。

hama様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2015/10/12

★★★★

鑑定ありがとうございました!
キララ先生と話すと勇気付けられます!出会えて良かったです☆
アドバイスやチカラなど頂いて感謝しています☆
キララ先生は、みんなを救ってくれる天使ですね(*^_^*)

やえ様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2015/07/12

★★★★

ありがとうございました

キララ先生とお話しできて嬉しかったです
彼は、本当に大切で大切で
今の私の全てです。
彼も、大切に思ってくれてる
それが聞けて嬉しかったです

自分で自分を傷つけないように
頑張ります
本当に大切な人だから…手放しません
また、お願いします

ゆうこ様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

2015/04/27

★★★★

キララ先生先日は鑑定ありがとうございました。フレンドリーな感じで話しやすくて楽しく話ができたー(*ノωノ)
先生と話してるあいだが一番楽しい(´・ω・)♪
いつも相談聞いてくれてありがとうございます!次回も宜しくです('Д')www

ぺぺ様

1人が参考になったと投票しています。

この口コミ・評価は参考になりましたか? イイね

不適切な口コミを報告する

電話番号

週間12星座占い
鑑定師ぶっちゃけQA

鑑定師のつぶやき

野宮一乃

野宮一乃先生
2024/04/22 21:59

6ヶ月連続口コミ・評価1位
現在6位の野宮一乃です

今の状況を良くする為に
何をしたら良いのか迷ったら
問題点の把握と解決のアドバイスを致します

明日休み
本日、夜22〜2時待機

別府麒麟

別府麒麟先生
2024/04/22 21:59

こんばんは~♪

只今、新人ランキング6位の
別府麒麟でございます
このあと23:00から1時間だけ休憩に入った後は
0:00から5:00まで待機しております
そのあとは、6:00から12:00まで待機してま~す

皆様とのご縁をお待ちしておりま~す♪

ネオナ

ネオナ先生
2024/04/22 21:59

わんちゃんやねこさんは
みなさんがお店に行って
一緒に暮らす決断をしたと思って
いらっしゃるかもしれません
形はそうかもです
でも逆の場合が多くて
あなたを助けたり救う為
あなたに生命や愛の尊さを学んで貰うため
寄り添ってくれる意味を
考えて下さいね^ ^

詞祈

詞祈先生
2024/04/22 21:56

詞祈です

週末は電話の方も含めたくさんの方にお越しいただきました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ヘ感謝♡..5月スケジュール公開されました。どうぞ早目のご予約を。明日も対面出演、夜は電話鑑定です。

時間が取れましたので少しですが入らせていただきますね*・゜゚・*

真陽波レア

真陽波レア先生
2024/04/22 21:42

こんばんは!

今日は、龍雲を見ました⭐︎
いい流れが来そうです。
感謝の気持ちを忘れず
前を向いて進みましょう。

今夜も22:00〜
宜しくお願い致します(^^)

全鑑定師のつぶやき

電話占いウィル新着情報

占いの館ウィル名古屋栄店
占いの館ウィル東京渋谷店
占いの館ウィル東京池袋店
占いの館ウィル東京新宿店
占い師募集